17/09/2019 - 09h32min

Sindicato promove curso de Processamento Caseiro de Carne de Peixe

[ FOTO: Jota Oliveira ] Sindicato Rural prove curso

Uma parceria firmada entre o Sindicato Rural de Naviraí (SRN), sob a presidência do agropecuarista Yoshihiro Hakamada e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), promove na sede social da entidade nos dias 23 e 24 de setembro de 2019, com duração de 16 horas aula, um curso de Processamento Caseiro da Carne de Peixe, exigindo como pré-requisito que o interessado tenha idade mínima de 18 anos.

Segundo a mobilizadora local do Senar, Valdirene Macedo, o curso de Processamento Caseiro da Carne de Peixe terá o seguinte conteúdo programático: Eixo Mobilizador – Missão do Senar e os objetivos do curso; Temas Transversais – Considerações e métodos de preparo da carne de peixe; Controle de contaminantes; Processamento da carne de peixe; Preparo dos embutidos e produtos derivados; Defumadores; Aproveitamento dos resíduos de filetagem; e Processo de armazenamento e comercialização.

MAIORES INFORMAÇÕES

Caso tenham interesse em reservar vagas por favor entre em contato com a mobilizadora do Senar em Naviraí Valdirene Macedo pelos telefones (67) 3461-2195 ou (67) 9 9989-0904.


Naviraí News


Fonte: Assessoria de Imprensa
TAGs: Sindicato Processamento caseiro Peixe Senar
Editoria: Geral



Nossas Editorias

· Educação
· Especiais
· Esporte
· Geral
· Naviraí
· Polícia
· Política
· Região
Jornal Correio do Sul TV
Editor: Odilo Balta

E-mail: jornalcorreiodosul@terra.com.br
Endereço: Av. Nelsi G. Simas,
Naviraí - MS - Brasil

+55 67 9974-9649


Online desde 01/07/2007
Desenvolvido por
ANSIM