Após prova de 5 km, professora ganha carro em sorteio da Corrida do Pantanal

Sorteio para competidores teve também motos e bicicletas ao fim do evento

CGNews ► Corredora ganhou um crro no sorteio durante o evento

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: Campo Grande News

Após 5 km de caminhada, a professora Sirlei Bispo do Nascimento foi sorteada com o Renault Kwid branco, um entre os prêmios da 2ª edição da Corrida do Pantanal, realizada com mais de 20 mil competidores neste domingo 08 em Campo Grande.

Disputaram os prêmios os competidores que destacaram o número de competição e o depositaram na urna de sorteio logo após as provas.

Os prêmios foram de R$ 12 mil para o primeiro colocado a R$ 1,2 mil para o quinto colocado, na categoria geral (15 km).

Na categoria Indústria (15 km), de R$ 8 mil a R$ 1,8 mil, do primeiro ao quinto; na categoria PcD (Pessoa com Deficiência ), 15 km, de R$ 8 mil a R$ 2,6 mil, entre o primeiro e o terceiro lugar. Na categoria Indústria (7 km), o prêmio foi de R$ 5 mil a R$ 2 mil, entre os três primeiros colocados.

Competidora na prova de caminhada, Rita de Fátima da Silva, 42 anos, finalizou a prova por volta das 7h40 e ficou para o sorteio à contragosto da tia de 68, que cansada, queria ir para casa após o evento.

“Estava sentindo que iria ganhar o carro, mas ganhei a moto. A caminhada foi muito agradável, fomos abençoados porque choveu à noite”, disse a educadora que ganhou uma moto.

Moradora do bairro Radialista, ela disse que eventos como esses reúnem muitas pessoas diferentes e proporcionam uma ótima energia de competição. “Sempre participo de todas as corridas porque é uma energia muito boa. Tem várias pessoas de idade diferentes, pessoas com deficiência, mães com crianças, 20 mil pessoas em um lugar só é magnífico para Campo Grande”, finalizou.

Premiada, a manicure Rosilene Marques dos Santos, de 32 anos, moradora do Rita Vieira, também realizou a prova na expectativa de conquistar algum prêmio do sorteio e levou uma bicicleta para casa.

“Estava pensando no sorteio com expectativa de ganhar algo. A prova foi muito tranquila porque eu já conheço o parque e caminho sempre ali. Recomendo para quem é sedentário, façam esporte porque é muito bom cuidar da saúde”, destacou.